Si Untung

3 Langkah Mudah Untuk Inovasi Produk

Inovasi Produk

Konsumen biasanya tertarik dengan hal-hal baru. Karena itulah produsen rela mengeluarkan dana yang tidak sedikit untuk melakukan riset dan pengembangan produk. Melalui tahapan ini, mereka berharap produk berikutnya bisa berbeda, lebih baik, dan tentunya menjadi lebih menarik. Bagi pengusaha kecil ataupun mereka yang baru akan memulai usaha, riset dan pengembangan seperti itu merupakan sebuah...

Celoteh Anak Pak Kenapa Indonesia Tidak Bikin Uang yang Banyak

Cepat Kaya Secara Ilmiah

Ada hal yang menggelitik yang memang jika dipikir agak membingunkan. Guyonan seorang anak kecil yang bertanya kepada bapaknya ; “Pak, kenapa Indonesia tidak bikin uang yang banyak? katanya Indonesia punya utang luar negri yang banyak, kan ada pabrik uang… kenapa nggak mau bikin sebanyak-banyaknya ya buat bayar utang terus uang jajan jadi tambah banyak? Memang benar Indonesia mempunyai u...

Kapan Saja dan Seberapa Seringkah Bayi Harus Menendang

Masalah Kulit Saat Hamil

Apakah saat ini ibu sedang menanti-nanti si kecil untuk tendangan pertamanya? Atau ibu justru harap-harap cemas kenapa hingga sekarang si kecil memberikan respon pertamanya? Wajar saja jika ibu merasa cemas penuh harap. Karena, salah satu hal yang paling ditunggu-tunggu oleh para ibu hamil adalah ketika mereka mulai merasakan tendangan dari si kecil. Tapi bukan berarti ibu merasa terlalu pa...

Cara jitu menghilangkan jerawat secara alami dan cepat

menghilangkan jerawat membandel

Semua penyakit itu sebenarnya tidak harus kita hadapi dengan uang dan modal, tentu saja ada jalan keluar untuk memecahkan masalah tersebut dengan cara lain seperti menggunakan bahan alami! Menggunakan bahan alami relatif lebih murah, baik dan gampang daripada menggunakan pengobatan dengan teknologi jaman sekarang. Nah daripada kita menghamburkan uang jutaan rupiah hanya untuk bisa mendapatk...

Bolu Kukus Tiramisu

Bolu Kukus Tiramis

bikin brownis dah sering, jdnya pgn coba sesuatu yg baru. pas jalan2 ke toko buku dpt buku ttg macam2 cake rumahan.langsung deh eksekusi resep ini. hasilnya, siiip deh… Bahan untuk membuat Bolu Kukus Tiramisu 4 butir telur 150 gram gula pasir 1/2 sdt emulsifier (sp/tbm) 1/2 sdt essens tiramisu 150 gram margarine 150 gram terigu 1 sdm tepung maizena 1 sdm sus...

Cara menghilangkan mata panda secara alami dan cepat

menghilangkan mata panda secara alami

Cara menghilangkan kantung mata secara alami bukanlah suatau hal yang rumit dan sulit untuk anda lakukan. Menghilangkan kantung mata yang besar dapat diatasi dengan perawatan rutin. Kantung mata ialah salah satu hal yang sering disebut dengan mata panda. Mata panda bisa membuat mata anda menjadi kurang terlihat segar dan bercahaya. Hal ini mengakibatkan kurangnya kepercayaan diri Penyebab m...

Bolu Panggang Tape Favorit Keluargaku

Bolu Panggang Tape Fav Kluargak

Aku pake loyang uk 26 yaa, silahkan mencoba jangan lupa di like dan di post ya klalau sudah dicoba bikin kue nya Bahan untuk membuat Bolu panggang tape favorit keluargaku 250 gram tepung terigu 5 butir telor ayam 200 gram gula pasir 1 sdm SP secukupnya vanili ekstrak 1 sdt baking powder 200 gr tape singkong matang 60 gr susu kental manis 100 gr mentega dic...

beberapa penjelasan mengenai penyakit osteoarthritis

beberapa penjelasan mengenai penyakit osteoarthritis

Cara Hidup Sehat - Osteoarthritis adalah peradangan sendi atau tulang yang diakibatkan oleh proses pengapuran tulang. Gejala ditimbulkan biasanya berupa kesulitan untuk berjalan, mudah sekali lelah,kesulitan untuk jongkok, dan gampang jatuh. juga rasa nyeri yang menyebabkan keterbatasan gerak, akan selalu bergantung pada obat dan orang lain, juga masalah mental seperti depresi. risiko penya...

Bisnis Modern Membodohi Kaum Facebooker

Bisnis Modern Membodohi Kaum Facebooker

Belakangan ini marak sekali informasi yang tidak jelas, terutama di facebook. Kenapa facebook? kok nggak twitter atau Linkedin? mungkin Anda semua sudah tahu bahwa facebook tidak hanya digunakan oleh kalangan yang melek teknologi saja, sebagian besar warga memiliki facebook mulai dari kalangan bos properti sampai penjual pecelele yang tersebar di seluruh Indonesia. Namun sayangnya, keberadaan s...

Cara Digital Marketing Modern Pokemon Go Bisa Dipelajari

Pokemon Go

Dalam salah satu tren digital yang paling aneh, mampu mengisi berbagai berita di Indonesia akhir-akhir ini. Mulai dari beberapa generasi hingga orang-orang dari semua lapisan masyarakat membahas sebuah reality game Pokemon Go. Game yang mengangkat karakter sebuah film kartun dengan slogan “catch ’em all” ini telah ada lebih dari 20 tahun yang lalu. Ayomaju.info tidak akan membaha...